Неожиданные сюрпризы усыновления: приемными детьми женщины в разное время оказались родные брат с сестрой

История крайне необычная, но чего только не случается, когда хорошему человеку улыбается сама судьба. Героиня истории американка, но случиться подобное могло где угодно. Женщина — мама троих детишек. 

Ну и что тут такого необычного?

Пейдж пришлось пройти через тяжелый и болезненный для ее душевного состояния развод. Молодой женщине всего-то и было 30 лет. Она даже не успела свыкнуться с новым положением: развели их очень быстро. А все потому, что в браке не было детей.

Но Пейдж подумала, что жизнь ее пошла не туда. 

Нужно изменить ситуацию.

Она оставила прошлое прошлому, уехала из города, где все напоминало о грустной истории. На новом месте она устроилась на новую работу, но ей этого было недостаточно. Она хотела быть полезной и отправилась в церковь. Там ей и посоветовали заняться помощью брошенным детишкам.

Работа эта была не для слабаков. Нужны были и силы, и серьезный подход. Поработав волонтером, Пейдж поняла: она тоже хочет что-то сделать, чтобы сирот стало меньше. Она решила и сама воспитать хотя бы одного малыша.

Когда она сообщила о своем решении, в приюте как раз появился мальчишка возрасте всего лишь в четыре дня. Кто его мать — известно было мало, информация была только о наркозависимости. Малыша она родила и тут же бросила, сбежав из палаты. Разыскать ее не вышло.

Что ж, Пейдж решила стать матерью, и всё сошлось. Она оформила все документы, прошла все формальности и одним прекрасным днем стала мамой официально.

Буквально через год в ее доме раздался звонок: в приюте новорожденная малышка, которая тоже брошена в отделении. И по документам ее усыновленный сын и родительница девчушки — одна и та же женщина. Пейдж решилась на встречу.

Она разыскала наркоманку-кукушку, и та подтвердила: воспитывать новорожденную не планирует. Про прежнюю беременность она словно и не помнила, отказавшись от предположения о старшем ребенке наотрез.

Что ж, у ее сыночка появилась сестрица, тест ДНК подтвердил их кровное родство. И это чудо со временем повторилось: тем же путем в семью пришел и младший братик.

Пейдж сегодня абсолютно счастлива: ее дети самые родные, жизнь полна смысла и любви.

Неожиданные сюрпризы усыновления: приемными детьми женщины в разное время оказались родные брат с сестрой