Отец-одиночка шестерых детишек: он справился

Этот молодой человек по имени Антон с детства был влюблен в свою одноклассницу Анечку. Он пытался признаться ей в своих чувствах не раз, но девушка дала понять: ее интересуют только приятельские отношения и больше ничего. 

Как только Аня закончила школу, она моментально вышла замуж. С ребенком она тоже не откладывала, но вопреки рождению первенца брак распался.

После развода повзрослевшая Анна стала понимать намного больше. Она наконец-то обратила внимание на любящего ее одноклассника.

Антон не держал обиду на нее, вскоре пара поженилась, и у них стали появляться общие детишки один за другим. Пара жила в сельской местности, собственный дом и огород помогали им твердо стоять на ногах.

К сожалению, девушка постоянно плохо себя чувствовала, и супруги решили выяснить причину. 

Диагноз ужаснул всю семью: у матери шестерых детей нашли рак. Лечиться было поздно, последняя стадия никаких шансов не оставляла.

Анна ушла быстро, и Антон оказался с шестеркой малышей на руках. 

С горем он справлялся обычным российским способом: топил его в стакане. Жить ему было незачем. Но однажды он очнулся и понял: Анна оставила ему самое лучшее: общих детей. Им нужен отец, им тоже непросто, ведь каждый из них потерял родную маму.

Пришлось ему брать себя в руки, чтобы стать им отличным отцом, и отчасти родной мамой. К счастью, обе бабушки пришли семье на помощь, ведь для шестерых детей и зарабатывать нужно было прилично. 

Правда, Антону намекали: нужно жениться, в доме должна быть женщина, детям нужна мать. Но Антон был уверен: это совсем не обязательное условие для нормальной жизни.

Но жизнь все расставляет по местам. Одна девушка написала Антону в соцсетях. История парня ее потрясла, и она просто выразила ему свое уважение. Они обменялись несколькими сообщениями и решили познакомиться поближе…

Антон женился быстро: он понимал, что встретил редкую женщину, которая готова любить его детей. А дети сразу же ее приняли, словно давно ждали.

Местные жители девушку не понимают: зачем молодой красавице выводок чужих детей, если можно завести собственных?

Но для девушки они и есть собственные, она любит их всем сердцем.

Поразительная семья не ограничилась шестью детишками: у Антона и Люды уже родилась общая малышка, а еще парочку пара забрала в свой теплый дом из приюта.

Отец-одиночка шестерых детишек: он справился