Парня хотели отключать от поддержки жизнеобеспечения, но отец взял его руку в свои

Иногда жизнь показывает, что настоящие чудеса возможны. 

Одно из них случилось в семье техасского жителя 59-и лет по имени Джордж. Но заболел не пожилой мужчина, а молодой парень, его сын. После серии инсультов он впал в кому.

Родители были в отчаянии: что могло быть хуже?

Оказалось, можно услышать новость и похуже: врачи сообщили, что будут отключать пациента от аппаратов. Мозг юноши умер, а значит, смысла держать его на системе нет, ведь она нужна кому-то еще.

Отец не хотел об этом даже думать. 

Джордж плакал, умолял, шантажировал врачей суицидом, если они только посмеют лишить парня шанса на жизнь. Старый техасец, он вооружился пистолетом, когда его мольбы не помогли, и ворвался к сыну в палату. Своего наследника он собирался отбивать до последнего, даже ценой собственной жизни.

Лечащий врач показывал отцу документы, заключение комиссии. Трудное решение было принято не просто так: у парня действительно не было ни единого шанса. 

Но отец просто выгнал из палаты всех медиков до одного, он собирался провести с сыном столько времени, сколько потребуется.

Переговоры с отцом-террористом пришлось вести полицейским, длились они 4 часа подряд. Джордж не уступал.

Прекратить абсурдную ситуацию помогло нечто неожиданное.

Полицейские уже окружили здание, отец в это время молился, взяв сына за руки, и пытаясь что-то донести до полицейских. Джордж просто умолял сына:

  • Мальчик, держись, возьми меня за руку! — и внезапно он ощутил, как ребенок ответил, сжав его пальцы. Джордж не мог поверить, он просил снова и снова, и каждый раз сын отвечал слабым пожатием.

После этого он сложил оружие и вышел навстречу полицейским. Он отбил у судьбы эти несколько часов, за которые парень успел достаточно прийти в себя, чтобы его не стали отключать от системы.

Это было поразительно: только что молодого человека собирались разбирать на органы для других пациентов, но вот уже речи об этом не идет, у парня появился шанс. Уже к вечеру он использовал этот шанс на полную и пришел в сознание. С тех пор он восстанавливается, мачеха проводит рядом с ним каждую минуту, помогая во всем.

Отец оказался в тюрьме, но судья был тронут историей. Наказание смягчили, и мужчина смог вернуться домой к невероятно благодарному за дикую выходку сыну.

Парня хотели отключать от поддержки жизнеобеспечения, но отец взял его руку в свои