Открывшаяся после рождения ребенка правда о муже

Моя давняя подруга, на протяжении нескольких лет работает врачом в отделении травматологии. В один из рабочих дней к ней на прием пришел молодой человек со сломанной рукой. Она смотрела его и провела все необходимые процедуры. Во время осмотра между молодыми людьми проскочила искра.

Через несколько дней после этого к Оксане на работу пришел курьер с шикарным букетом, не проходило и дня без новых цветов. Лишь через неделю, Дмитрий, тот самый парень, отважился пригласить подругу на свидание. Так и завязались их отношения.

Через год молодой человек переехал к Оксане в небольшую, однокомнатную квартиру возле больницы. Еще через полгода они поженились. Пара была безумно счастлива, не смотря на постоянное отсутствие денег.

В их первую годовщину брака Оксана преподнесла Дмитрию необычный подарок. Она сообщила, что беременна. Мужчина был в восторге от услышанной новости. Они с нетерпением ждали рождения своей дочки, поэтому старались как можно лучше подготовится к этому моменту. Оксана стала постоянно говорить, что до родов необходимо успеть купить коляску и кроватку. Дима же оттягивал момент похода по магазинам. Подруга считала, что проблема заключается в отсутствии денег.

Наконец, наступил долгожданный и ответственный момент – на свет родилась долгожданная дочка, она была прелестна. В день выписки на крыльце роддома жену с дочкой ожидал счастливый Дмитрий, рядом был припаркован дорогой автомобиль с находящейся в нем коляской.

Оксана по дороге задавала любимому множество вопросов, но тот отмалчивался. Через некоторое время женщина заметила, что они едут в неправильном направлении и вопросов возникло еще больше. Подъехав к большому загородному дому, Дмитрий начал рассказывать жене всю правду.

Молодой человек был владельцем крупной юридической конторы и никогда не имел проблем с деньгами. До появления в его жизни Оксаны, он встречался со многими девушками, но им были нужны лишь деньги. Он разочаровался в женщинах и решил убедиться, что его жена совсем другая.

Открывшаяся после рождения ребенка правда о муже