16 неудачных попыток понадобилось, чтобы 50-летняя женщина смогла наконец родить ребёнка и стать мамой

Жительница Великобритании Луиз Уорнфорд безуспешно пыталась стать матерью уже как шестнадцать лет. Её супруг ещё до их встречи сделал вазэктамию, так как у него уже есть ребёнок и больше он не планировал. Чтобы почувствовать счастье материнства женщина прибегла к донорству клеток и ЭКО, которое и должно было ей помочь. Вот только все попытки заканчивались провалом, и все беременности заканчиваюсь после первого триместра. Врачи были озадачены таким исходом и никак не могли понять, что становилось причиной этого.

Для Луизы это было невероятным стрессом, так как стать матерью было для неё мечтой всей жизни. После стольких попыток она даже потеряла надежду на возможность стать матерью и понянчить своего ребёночка. Но удача все-таки улыбнулась её, и последняя попытка Эко которое провела Хассану Шехату увенчалась успехом.

Спуастя столько лет и попыток родить ребёнка у женщины все-таки получилось, на этот раз она смогла его выносить и родить через кесарево прелестного мальчика, которому дали имя Уил. Он родился абсолютно здоровым, и чувствовал себя хорошо как и его мать. Как оказалось причина, по которой женщина никак не могла родить заключалась в клетках киллерах, которые заботились о её здоровье и разбирались со всеми угрозами. 

Все дело в том, что они считали беременность угрозой, и устраняли её. По сути они были так называемыми природными контрацептивами, которые не давали ей забеременеть и выносить ребёнка. Но спустя столько трудностей её радости нет придела, и теперь она самая счастливая мама.

16 неудачных попыток понадобилось, чтобы 50-летняя женщина смогла наконец родить ребёнка и стать мамой