Единение с природой в комфорте: особенности загородного дома, площадью 27 квадратных метров.

Наверное, каждый человек, живущий в мегаполисе, хочет иногда отдохнуть от городской суеты и шума где-нибудь вдали от большого скопления людей. Имея небольшой загородный домик, можно комфортно провести время наедине с природой, но, к сожалению, не все располагают возможностью воплотить свое желание в жизнь. 

Именно для такого случая швейцарской компанией был спроектирован маленький бревенчатый домик, в котором можно расположиться с комфортом. 27 квадратных метров его площади обеспечат отдыхающих всеми удобствами, подарят уют и полное единение с природой из-за использования натуральных деревянных материалов.

Интерьеру дома дизайнеры уделили особое внимание, разместив на небольшой площади все функциональные пространства полноценного дома. На первом этаже расположились гостиная, кухня, столовая, а также санузел с душевой кабиной и туалетом.

В гостиной располагается уютная мягкая мебель: диван, кресло и мини-диванчик. На кухне можно обнаружить рабочую зону, шкафчики для хранения посуды и продуктов, а также небольшой холодильник, который дизайнеры спрятали под столешницей: так он занимает меньше места. Столовая представлена комфортной обеденной зоной, уют которой создает мебель из натурального дерева, а также свисающая над столом лампа. 

Поднявшись по лестнице на второй этаж, вы сможете попасть в одну из двух спален, в которых вас ждет просторная двуспальная кровать, комоды и диванчик, а также шикарный выход на балкон в комнате, размер которой побольше.

По желанию заказчика, архитекторы могут создать уникальный интерьер внутри, а также изменить размер дома.

После того, как дом построен вручную, он подвергается разборке и отправке в европейские страны, США, Канаду, чтобы на месте, указанном заказчиком, «вырасти» вновь, благодаря рабочим.

Такой комфортный бревенчатый домик из натуральных деревянных материалов придется по душе любителям загородного отдыха, где ближайшим соседом может быть только природа.

Единение с природой в комфорте: особенности загородного дома, площадью 27 квадратных метров.