Облезлый брошенный бульдог потерял шерсть и умирал от голода и холода, пока его не спасли

Бедный бульдог оказался на улице, из-за того, что больше не нужен был своим хозяевам. Там ему пришлось столкнуться с проблемами, к которым он был никак не готов. Помимо отсутствия нормальной еды, он также заразился чесоткой, из-за чего у него на теле появились раны и он полностью потерял шерсть. А так как данная порода гладкошёрстая, шансов на выживание становилось все меньше, так как он сильно мёрз. Все это привело к тому, что собака выглядела все болезненнее, а её состояние ухудшалось с каждым днём.

Но ему повезло и его заметили неравнодушные люди, которые решили помочь бедной собаке. Вот только встреча с людьми не вызвала у неё радости, после такого количества времени проведённого на улице, она боялась всех, и дрожала возле стенки. Привезти её в больницу получилось только, после накрытия её одеялом.

Как выяснилось из-за долгого нахождения на улице в таком состоянии её температура была ниже нормы.

После того как собаку доставили в больницу, ей тут же было подготовлено все необходимое для оказания помощи. Туда входили лечебные ванны, специальное питание, которое было подготовлено для неё, антибиотики, специальные мази. Усилия принесли свои плоды, и собака начала идти на поправку.

Когда она пошла на поправку и поняла что ей помогают, а не хотят навредить, её будто подменили. Она оживилась, и бодро изучала приют, а её внешний вид наконец вернулся в норму, к тому же на её мордочке можно было увидеть только радость. Также она обзавелась новой кличкой и её назвали Тыковка.

Когда бульдог полностью поправился ей нашли новых хозяев, которые были рады забрать такое чудо к себе домой и побаловать. Естественно после переезда в новый дом и начала новой жизни, она также получила и новое имя — Кеннеди.

Помимо любящих хозяев она также приобрела и нового друга, с которым весело проводит время. Этим другом оказалась собака, которая жила с её новыми хозяевами.

И вот после стольких проблем, у неё наконец все наладилось и теперь она может ни о чем не переживать.

Облезлый брошенный бульдог потерял шерсть и умирал от голода и холода, пока его не спасли