Семья каждому из своих построила отдельный дом — получился небольшой городок

Каждый в своей жизни задумывается о собственном жилье, а вот семья Бринкс пошла дальше и построила для себя целый мини городок. Под каждый домик было выделено по пятнадцать квадратных метров, и построено шесть домов, чтобы у каждого было своё личное пространство.

Изначально было запланировано построить один большой и уютный дом, в котором было бы место для каждого. Вот только мать семейства была против такого и предложила дать детям самостоятельность и построить для каждого своё небольшое жилище. Также одним из её аргументов было то, что большой дом  будет вырабатывать больше отходов, к тому же его нужно обогревать гораздо больше, чем маленькие.

Приобрела данный участок семья Бринкс пять лет назад, им пришлось заплатить пятьдесят семь тысяч долларов за восемь и пять гектаров земли. Но такая покупка позволила им построить небольшую деревушку, где слева стояли дома детей, а с права родителей.

Семья построила всего шесть домиков сред которых были дом родителей, бассейн, два дома для детей и дочери и сына, а также домик для гостей и туалет.

Среди всех домов, самым большим был дом построенный для родителей, его размер составлял двадцать шесть квадратный метров.

В нем располагалась комфортная гостиная небольшого размера. Также кухня, в которой можно было спокойно готовить. И как же без ванной, в которой можно было расслабиться после тяжёлого дня. Ну и большая кровать, где можно сладко поспать.

Несмотря на то, что у детей есть свой дом, им все равно приходиться мыться в дом родителей, так как ванна есть только у них.

Также в тёплую погоду вся семья с радостью посещает их бассейн, в котором весело проводят время вместе. Его размер составляет семнадцать квадратных метров.

Дома брата и сестры отличаются как внешне, так и внутри.

В доме дочки есть все что нужно девушке и все расположено так, чтобы ей было удобно.

А вот дом сына состоит из двух этажей, на первом у него гостиная, где он может поиграть в приставку и на втором спальня.

Также родители должны иметь где работать, а для этого у них есть своё небольшое, но уютное место в отдельном домике.

Также дочка рассказала, что поначалу было сложно ходить в туалет на улице, а потом она к этому привыкла.

Также вместе с домиками был постоен и загон, в котором живут козы, а также сарай, в котором храниться все нужное.

Вот такая вот прекрасная возможность проводить с близкими время на природе, и радоваться жизни.

Семья каждому из своих построила отдельный дом — получился небольшой городок