Татьяна решила тайно оформить документы на удочерение девочки. Правдивая история

Такая история берет свое начало еще в девяностые года. Тогда на улицах был полный хаос и беззаконие. У Тани намечались четвертые роды подряд. Она попала в роддом, оттуда и началась эта история. В то время их считали семьей без какого-либо потенциала. Тогда уж были слишком тяжелые времена. Два ее последних ребенка — близнецы. Они не ожидали такого пополнения в семье. У мужа ни разу не было такого в роду. Именно поэтому над этой беременностью шутили все родственники. Во время прохождения очередного УЗИ беременная решила уточнить у врача: «возможно, там опять близнецы намечаются?». Врач посмеялся и ответил ей:

-Таня, вы скоро наберете детей на полноценную футбольную команду. Ожидайте пополнения в вашем составе.

Наступил момент рождения, и Татьяна попала в роддом. Она была определена в одиночную палату. Прошло пару часов и она получила своего новорожденного ребенка. После этого ребенка забрали, а она осталась в палате в одиночку. Через время к ней вновь принесли ребенка. Во время этого к ней пришел врач, который общался с ней на УЗИ.

Заведующая отделения начала волноваться и даже не смогла посмотреть в глаза Татьяне. В таком состоянии она промолвила:

-Таня, мы встретились с небольшой проблемой. Девушка, которой было 17 лет, родила и отказалась от своего ребенка. Ее хотели отговорить от этого решения, но это никаких результатов не принесло.

-Этот малыш — настоящий ангел. Я помню, что вы хотели завести девочку. Не хотите взять ее себе? Я не хочу перенаправлять ее в приют. Там она не найдет хорошей жизни.

Татьяна быстро согласилась, хотя и явно не ожидала такого предложения. Она была на это согласна, чувствуя, что это ее судьба.

Заведующая помогла сделать документы таким образом, чтобы Таня родила не одного ребенка, а двух. Как известно, официально в 90-х нельзя было сделать удочерение. При этом УЗИ, как известно, не показал двойню. Это списали на то, что ребенок прятался за своим братом. Теперь Татьяна обзавелась любимой дочкой. Ее решили назвать Марией.

Родственники были удивлены двойне, но вопросов они не задавали. Об этом знал только муж. Он тоже хотел завести себе дочь.

Интересен тот факт, что Мария была очень похожа на мужа Татьяны.

Дети уже давно выросли, но никто не знает, что Мария — не их родная сестра.

Татьяна и вовсе про это позабыла, ведь она полюбила Марию, словно родную дочь.

Татьяна решила тайно оформить документы на удочерение девочки. Правдивая история