Маленькая девочка просит помолиться за нее, надеясь выжить

Маленькая девочка по имени Хлоя Кларк нуждается в квалифицированной и постоянной помощи медиков, в противном случае она может погибнуть. К несчастью у малышки произошла травма головы, которая привела к появлению спинномозгового менингита. Это опасное заболевание, из-за которого ребенок теперь нуждается в постоянно терапии. Родители Хлои пытаются собрать средства на лечение ребенка в социальных сетях. Они надеются, что девочка поправится и будет снова радоваться жизни.

Ведь все мы знаем, что чудеса бывают, а собранные средства помогают восстановить здоровье и нормальный образ жизни.

Хлоя тоже не отчаивается и надеется, что все закончится хорошо.

Она просит тех, кто следит за ее самочувствием, помолиться за нее.

Отец девочки опубликовал в сети короткий видеоролик, где рассказал историю своей дочки. На голову Хлое с большой высоты упал тяжелый лист фанеры, нанеся при этом серьезные травмы головы.

Девочку положили в больницу, где она пошла на поправку. Врачи наблюдали положительную динамику и решили выписать ребенка. Но уже вскоре после возращения домой девочке стало хуже. Она жаловалась на постоянные головные боли, часто стала терять сознание. В результате медики снова вернули ее в палату.

Врачи сказали родителям, что у Хлои менингит и нужно только надеяться на чудо. Родители и близкие продолжают молиться за девочку. Сейчас ей немного легче, но речи о полном выздоровлении пока нет.

Папа Хлои регулярно отчитывается перед подписчиками о состоянии дочери. Он говорит, что время от времени у девочки случаются эпилептические припадки. Врачи говорят о нестабильности состояния Хлои и делают все, чтобы улучшить ее самочувствие.

Сейчас у Хлои довольно много подписчиков. Она просит их молиться за ее здоровье. Она говорит, что чувствует их поддержку издалека.

Маленькая девочка просит помолиться за нее, надеясь выжить