В 51 год у женщины появилась тройня, но общество ее категорически осуждает

Несмотря на солидный возраст – 51 год – Юлия стала мамой сразу трех малышей. Теперь она стала звездой городка, где живет, ведь населенный пункт очень маленький и новости разлетаются мгновенно.

Если еще десяток лет назад беременность в 50 или даже 60-70 казалась нереальной, то современная медицина позволяет женщинам не только сохранить ребенка, но и родить его полностью здоровым. Конечно, для стран бывшего советского союза такие случаи являются редкостью и воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее.

Перед родами Юлию положили в перинатальный центр. Здесь она провела 22 дня, прежде чем на свет появились малыши, причем все 3 были полностью здоровые. Женщина призналась, что долго пыталась забеременеть, но у нее никак это не получалось сделать. Она не оставила попыток родить ребенка, когда встретила своего нынешнего мужа. Познакомилась она с ним в социальных сетях в 2011 году, но обвенчаться пара решила достаточно недавно.

Родители говорят, что не страшатся психологической и финансовой нагрузки с появлением сразу 3 малышей. Тем более, что им всегда активно помогают родственники: могут прийти помочь поухаживать за детьми, купить памперсы или даже какую-то одежду.

Муж с женой проживают в двухкомнатной квартире, теперь для 5 человек здесь довольно тесно, но супруги не жалуются и уже привыкли правильно организовать пространство. Юлия и ее муж не сомневаются, что у них получится поставить детей на ноги, воспитать и обучить.

Мама тройняшек работает директором развлекательного центра, а папа является уважаемым преподавателем в университете, читает лекции с техническим уклоном.

Новость о беременности женщины в 51 год, да еще и тройняшками, быстро разлетелась в интернете. Однако многие пользователи осуждают решение Юлии родить детей в столь позднем возрасте. Они объясняют свою позицию тем, что она уже не молода, поэтому не сможет достойно воспитать детей и дать им хорошее будущее.

В 51 год у женщины появилась тройня, но общество ее категорически осуждает