Девчушка без рук дождалась приемную семью и научилась все делать самостоятельно

Маленькая Василина родилась без обеих ручек: иногда бывает и так. Эта особенность — единственная, в остальном — девочка, как девочка. Она ласковая и улыбчивая, очень хочет счастливо жить и играть с родными.

Биологическая мама даже и не думала: девочка без рук не нужна была в семье. Мать оформила отказ и Василинка оказалась в приюте.

Шансов выбраться оттуда было мало: детей с пороками, отклонениями и инвалидностями усыновлять не стремятся. К ним нужен особенный подход, часто дорогое лечение. Семьям приходится учиться жить по-новому, многие просто не могут себе позволить таких перемен.

Но солнечная улыбчивая Василинка очаровала семью из столицы. Те забрали девочку домой — и уже сейчас маленькая дочурка прекрасно научилась делать многие вещи сама. Она и кушает самостоятельно, и маме рвется помогать каждую минуту.

Васенка — не первая в семье. У них есть собственный сын, родившийся естественным путем, и второй сынок — Дениска. Он тоже не похож на остальных детей, этот особенный мальчик понимает, как непросто приходится его младшей сестрице. Дениска и сам родился без кистей на руках и без пальцев на ногах. К счастью, современный мир становится удобнее с каждым днем. Специальные протезы для мальчика помогают ему даже ходить на физкультуру и развиваться в спорте.

Родители не замыкаются в стенах дома. Своими детками они гордятся, их успехи публикуются в соцсетях. Детки счастливы, что может быть важнее?

Девчушка без рук дождалась приемную семью и научилась все делать самостоятельно