Маленький котенок уткнулся носиком в угол подъезда и плакал

Об этой истории рассказал один из владельцев квартиры, расположенной в многоэтажке. Жители подъезда заметили, что в углу на лестничной площадке лежит какой-то комочек. Он шевелился. Оказалось, что это крошечный котенок.

Женщина, обнаружившая малыша, решила забрать его себе на какое-то время. Однако ей даже не удалось покормить котенка и тот продолжал жалобно плакать. Он был настолько мал, что даже не умел кушать самостоятельно. Видимо, какой-то злой человек не смог пристроить животное в добрые руки и попросту выкинул его.

Через несколько дней женщина отдала котенка волонтерам. Котенок оказался девочкой, ее назвали Зайка. Такую кличку она получила не просто так, а потому что была похожа на серого зверька с большими ушками.

Кошечка оказалась очень милой и дружелюбной. Она ластилась к другим животным, однако они не были расположены к общению с ней и только шипели в ответ. Проживая у волонтера дома, котенок изучил все углы, нашел себе укромное местечко.

Наконец-то нашлись постоянные хозяева для Зайки. Котенка уже с нетерпением ждали в новом доме, так как хозяева приобрели все необходимое: лежанку, миски, лоток, игрушки и когтеточку. Уже подросший котенок с удовольствием изучал новый для себя дом.

По словам хозяев, Зайке очень нравится ее новый дом, она любит нежиться на своей лежанке, особенно когда на нее падают теплые утренние лучи солнышка. Владельцы очень довольны, что им достался такой хороший и спокойный котенок.

Маленький котенок уткнулся носиком в угол подъезда и плакал