Тройняшки, которые оказались не нужны родителям, что с ними сейчас, когда им по 14?

Тройняшки — редкость, божий подарочек, не каждому за всю жизнь удается их хотя бы увидеть. Но если детки срастаются между собой, случай оказывается каждый раз уникальным.

Так вышло с сиамскими сестричками Менди и Маккензи. Третья сестричка, Мадлен, родилась автономно. Случилось это в Калифорнии, случай был один на двести тысяч.

Родители этих деток отчасти и сами были виновны: увлечение наркотиками могло дать о себе знать. Да и заботиться о таких сложных детях у них не было возможности и желания, поэтому детки остались в роддоме. Даже Мадлен, родившаяся обычной здоровой девочкой.

Однако нашлись люди, которые захотели стать приемными родителями, хоть у них уже и было трое собственных. Но места хватило всем, и Джеф с Дарлой решили попробовать дать детишкам шанс на нормальную семью. 

Когда малышки подросли и окрепли, родители все чаще стали говорить о разделении. Риск, конечно, был. Но почувствовать автономность, узнать о личном пространстве и просто вести нормальную жизнь, не беспокоя вторую сестру каждым своим движением было отличной идеей.

К девяти месяцам дочек родители приняли окончательное решение.

Хирурги трудились целые сутки, и неразлучная прежде парочка была разделена на двух отдельных девочек.

Операция прошла очень удачно. 

Конечно, две запасные ноги взять было неоткуда, но в современном комфортном мире люди выживают и с одной. К тому же, организмы только формируются, и придумать малышкам протезы не казалось чем-то сверхсложном. В перспективе у них самостоятельное передвижение без колясок, и родители плачут от счастья, заговаривая об этом.

Но, как выяснилось, привести девочек в порядок, насколько это вообще в человеческих силах, было проще, чем победить бюрократию. Целых два года приемные родители добивались, чтобы дети стали их родными по всем документам. Близняшки и так настрадались в детстве, и заслуживали любящих родителей рядом.

В конце-концов все уладилось, ведь в мире не было людей, которые хотели бы любить малышек с той же силой, вложить в них столько же времени, финансов и заботы. И пусть девочек разъединили, они все равно одно целое, и носят общую фамилию приемных родителей.

Главный хирург бригады, который разделял малюток, убежден: всю эту тяжелейшую процедуру дети не вынесли бы, если бы не любящая семья рядом, не их поддержка и неустанная забота.

В агентстве, где оформлялись юридические вопросы, рассказывают:

Большинство родителей детей с проблемами склонны переживать круглыми сутками. С малышами родители возятся до последнего вздоха, даже когда ребенок взрослый, его лелеют, как новорожденного.

Это страшное поведение, ведь детей не приучают жить среди социума.

Что с ними будет, когда родители заболеют или умрут?

К счастью, эта история совсем другая.

Гаррисоны не лелеяли ненормальную ситуацию, они сразу начали делать все, что лучше для дочек, а не для собственного комфорта. Девчонки вырастут самостоятельными и гораздо более нормальными, чем могли бы.

А сестры растут, ценят родителей и новых членов семьи все сильнее с каждым днем.

Ведь их не разобрали по разным семьям. Удивительно, что родные сыновья в семье приняли сестричек, как собственных. Им уже по 14, и с каждым днем они все сильнее благодарны своим самым родным на свете маме и папе.

Тройняшки, которые оказались не нужны родителям, что с ними сейчас, когда им по 14?