Заброшенный деревенский дом — неплохое вложение. После ремонта молодой семье предлагают за него больше пяти миллионов

Современные семьи все чаще задумываются, так ли необходима жизнь в городе. Новое поколение при современных средствах связи и учебы отлично растет и в сельской местности. Деревенские устои, отсутствие шума и сомнительных достижений цивилизации, чистый воздух и здоровая еда — чего еще желать? Еще недавно в город рвались, а сейчас не знают, как из него выбраться.

Деревни уже сейчас становятся более современными. Туда проникают торговые сети, а добраться до школы и детсадика все менее сложно.

Разумные молодые люди научились считать, ипотека до пенсии их уже не прельщает. Денег на покупку квартиры в городе сразу не найти, поэтому пары подыскивают себе небольшие домики. Жилье за городом, это ли не выход? Ведь намного дешевле и жизнь в деревне, и обзаведение собственным хозяйством.

Типичный пример — герои статьи. Они присмотрели себе участок в десять соток. Домишко на нем старенький, уже два года в него и не заходил никто.  Пара устала выживать в городе и биться за место под солнцем. Солнца достаточно и в деревне, так зачем сидеть в пыли каменного мешка, если можно перебраться в прекрасное местечко и создать там личный филиал рая?

Домик, конечно, требовал ремонта, участок — заботы. 

К счастью, раньше не ленились, дома строили надежные и долговечные. Если уж ставили избу, то и для правнуков тоже. Вот и купили ребята себе дом, старенький, но еще не кособокий.

Покопались в интернете, но никакой концепции не сложилось. Идеи были так себе, поэтому решено было оплатить работу дизайнера. Тем более, внутри дом выглядел еще тоскливее, чем снаружи.

Но два года работы над ним преобразили домик полностью. Не всегда удавалось проводить за делом сутки напролет, но ребята старались каждый день сделать хоть немного.

В результате дом полностью переоборудован: в нем новая проводка, перегородки. Полы заменили на новые, и даже крышу. Практически перестроили полностью.

Позаботились о воде: на участке появилась собственная скважина. Выкосили участок от травы.

В результате домик получился — загляденье. После оценки оказалось, цена его 5,5 миллионов, вот уж не думали, что он так всем понравится.

Заброшенный деревенский дом — неплохое вложение. После ремонта молодой семье предлагают за него больше пяти миллионов