До конца – и только вместе! История двух брошенных собак

Уже давно не секрет, что животные испытывают эмоции и различные чувства. Они движимы не только банальными инстинктами, но и осознанными желаниями. И особенно они хотят любви и заботы – животные остро нуждаются в любящей семье и друзьях.

Разлука с хозяином может стать невыносимо тяжёлой. Животное может впасть в депрессию, перестать пить и есть и в итоге умереть. В такой ситуации есть только одна надежда – найти такого же хвостатого друга. Животные такие же, как люди – они нуждаются в надёжных друзьях, с которыми можно общаться и поддерживать друг друга. О такой дружбе и пойдет речь в этом рассказе. 

Однажды две собаки оказались в приюте – от обеих отказались их семьи. Увы, появились дети, у которых обнаружилась аллергия на шерсть. Выбор был очевиден. В этот сложный период Сиси и Чубакки нашли поддержку друг в друге, и между ними выросла сильная дружба. Они постоянно проводили время друг с другом, лежали рядышком в обнимку. Так у них получалось смягчить боль в сердце. Дружба между ними становилась всё крепче.

Волонтёры, занимавшиеся в том числе пристройством собак, были тронуты этой невероятной дружбой. Поэтому они пошли против всех правил и искали именно такую семью, которая сможет забрать обеих собак. Фотографии хвостатых друзей получили большой отклик, многие люди обращались и спрашивали, как можно забрать друзей домой.

В итоге мохнатиков забрала к себе женщина, которая подарила им спокойную и счастливую жизнь. И, что самое главное, собаки остались вместе.

До конца – и только вместе! История двух брошенных собак