Инвалидная коляска с конструктора Lego для щенка руками ребенка 12 лет

Маленькую Грейси нашли в мусорном контейнере, в который ее выбросили умирать хозяева «добрейшие», такая она им видите ли была не нужна. Да, щенок родился инвалидом, у него не было лапок передних, но это не дает право выкидывать животное на верную смерть. Но писк услышали люди и достали голодное и холодное дите с мусорника, и сразу же отвезли в клинику. Состояние у девочки было очень плохое, она была вся в червях, не было волос вокруг глазиков, и она очень очень хотела кушать. Там она находилась не один день, но тяга к жизни не дала ей умереть.

Скоро нашлась семья готовая воспитывать собачку инвалида, притом, что у них уже был опыт обращения с такими животными, у их мальчика тоже не было лапы.

Самый сложный был период роста щенка, когда он рос не по дням, а по часам и покупать инвалидную коляску на пару месяцев совершенно не было смысла, это стало проблемой и очень сильно волновало новых хозяев.

Но их сын, очень умный и сообразительный мальчик очень быстро придумал, как выйти с такой ситуации с наименьшими затратами и удобствами для щенка. Он со своего Lego конструктора, соорудил коляску, которая по размерам идеально подходила Грейси.

Вариант очень интересный и экономичный, ведь во время роста, можно регулировать средство передвижения, и подстраивать под малышку. Ей это очень понравилось, не сразу, но Грейси освоила коляску и стала кататься на ней, передвигаясь по квартире.

А когда рост собачки остановился, она достигла его максимума, то получила уже настоящую коляску, специализированную для таких особых животных.

В такой семье Греси очень комфортно, ей повезло в жизни, хоть начало и не предвещало ничего хорошего, но хорошо то, что хорошо заканчивается. 

Она счастлива в своей семье, ее любят, играются с ней, а она отвечает добром и лаской. А отсутствие лапок совершенно не мешает ей резвиться и играть, ведь она любима.

Инвалидная коляска с конструктора Lego для щенка руками ребенка 12 лет