Как можно сделать «лялечку» из обычной хрущевки в 30 кв. м., которая досталась в подарок от бабушки

Супругам после смерти любимой бабушки досталась какая никакая недвижимость. Квартирка небольшая, требующая ремонта, но как говорится есть крыша над головой, остальное сделаем сами.

Так Катя с Димой стали обладателями недвижимости, первым делом они решили сделать там ремонт. Но вынеся всю старую мебель на мусор, они поняли. Здесь нужен не просто ремонт, а кардинальные перемены.

В самой однушке их не устраивало ничего, миниатюрная кухонька, где невозможно развернуться, да и коридор и комната желали лучшего. 

Супруги решили кардинально изменить свое жилье, и превратить несчастную однушку в шикарные тридцать метров элитного жилья. 

Сначала конечно сняли все старые обои, плитку и даже штукатурку. Но потом поняли, здесь и стены не нужны, потому что они мешают дышать полной грудью. В конечном итоге были сняты все перегородки, остались только несущие стены и комнатушка превратилась в студию.

Творческий подход был везде, а начали они со входа в квартиру, который оформили геометрическими фигурами черно-белыми на обоях и постелили красный коврик, вызывающе и потрясающе.

План они чертили сами, строили и перестраивали на бумаге, пока не получилась прекрасная студия.

Чтобы квартира казалась побольше, основным цветом стал белый.

Но это было не главным, его практично оттеняли черные плинтуса и розетки с выключателями. Ремонт делала бригада строителей, которые не уставали удивляться их креативным решениям, но сбить с толку хозяев им не удалось.

Ведь супруги точно знали, как должно выглядеть их любовное гнездышко. Когда дело дошло до мебели, возникли сложности с диваном, никак они не могли выбрать именно ту изюминку, которая даст именно тот потрясающий эффект.

И решение пришло само, диван выбрали насыщенного цвета бирюзы, именно то, чего так не хватало их дизайнерскому решению. 

Завершала композицию правильно выбранная витрина, многофункциональная из Икеи.

Полы решили уложить ламинатом, но так, чтобы отделить спальню от зоны кухни хотя бы визуально, потому простенок сделали таким же, как и пол, который между окнами.

Большой обеденный стол оставили в память о бабушке, ведь он был старинным и добротным, а к нему добавили красивые желтые стулья, и чтобы они не были одинокими, таким же цветом покрасили радиаторы. 

Кажется что все в разнобой и цвета не вяжутся друг с другом, но на самом деле все продумано до мелочей, и цвета гармонируют друг с другом.

Чтобы диван не был одинок, фартук на кухне выложен таким же цветом, а ванная сочетается с холодильником.

Вместо стены заказали большой шкаф купе, который открывается в две стороны, часть в спальню, часть в прихожку.

Он и отделяет спальню от других зон, но для полной самоизоляции можно закрыть белую шторку. А изголовье у кровати ярко зеленого цвета — самая яркая зона квартиры.

Прикроватную тумбу заменили комодом, выкрашенным белым цветом, что визуально стало очень дорого выглядеть.

Не остался без изменений и санузел, так как стиральной машине места не нашлось, пришлось убрать ванную и заменить ее на душевую кабину, и к ней добавилось пространство из коридора, который стал совсем никому не нужным.

Как можно сделать «лялечку» из обычной хрущевки в 30 кв. м., которая досталась в подарок от бабушки