Как на миниатюрной площади разместить кухню, полную комфорта, и даже вместить холодильник

Говорят в хрущевках кухни маленькие, нет они по сравнению с моей, даже очень просторные. А ведь хочется, чтобы и в такой крошечной кухне был уют и комфорт.

И немного пофантазировав, спланировали мы прекрасную кухню, маленькую, но уютную.

Отделка на кухне в пастельных тонах и чтобы выделить оконный проем мы выбрали шторы двух цветов — темные и более яркие, которые прекрасно сочетаются с ярким цветом стульев.

Выбор стульев был не сложен, посмотрев в интернете много вариантов, эти мне понравились очень, они такие комфортные и удобные. Стоимость их обсуждать не будем, да дорого, но красиво и удобно. В связи с тем, что места совсем чуть-чуть, столик пришлось брать совсем маленький, стиля прованского. Но так как семья маленькая, места достаточно.

Кухню мы выбрали белую, чтобы казалось что ее много, да и кухня стала побольше. Правда холодильник пришлось спрятать рядом с окном, и когда его открываешь, нужно и стул отодвигать.

Плита у нас двухкомфорочная, зато есть место для приготовления еды и рядом в конце находится небольшая раковина, мне очень удобно. Столешница есть везде и между холодильником и панелью, и между раковиной и плитой.

Это нам далось не очень просто, но зато теперь хорошо и уютно, только вот без духовки не очень, но чем-то же жертвовать надо было.

Как на миниатюрной площади разместить кухню, полную комфорта, и даже вместить холодильник