Как пес по кличке Рекс стал папой

Это случилось осенним ранним утром, когда Ирина пошла с Рексом погулять. Как обычно перед тем, как уйти на работу, они выходили в парк на часик, чтобы собака подышала свежим воздухом и побегала, после ночного сна, хотя погода была не очень, но надо. Только прошел дождь, на улице было холодно и мерзко, и вдруг с кустов послышался писк, пройдя несколько метров Ирина нашла маленького замерзшего котеночка, совсем крошку. Она подняла его с земли и спрятала, чтобы согреть. Но Рекс отказывался идти домой, он почему то рылся в большой куче листьев. Да, нюх собаку не подвел, он там вырыл еще двоих красавцев, мокрых и замерзших.

Что они здесь делали сами и в такую погоду, обьяснить трудно, потому Ирина решила забрать их себе, а перед этим отвезти их в клинику ветеринарную. Она переживала за их здоровье, ведь они были совсем крошечные и голодные, мамы не было уже долгое время.

Котята были здоровыми, потому Ирина сразу привезла их домой, чтобы они согрелись и покушали. Своих рыжих красавцев она положила в постель Рексу, который был не то что не против, он прыгал от счастья, и всем видом показывая, что он готов им помогать во всем.

Котики были уже подросшие, и очень шустрые.

Рекс просто заменил им маму и папу, все свое время проводя с красавцами, он с ними и спал и играл.

Рекс пес необычный, он помогает справляться с недугами детям с синдромом Дауна, он пес терапевт. Собака, которая любит всех и людей и животных, он ласковый и добрый, потому рыжикам так повезло со своим воспитателем. Он обучен работать с больными детьми, не пугать их, эту же методу он стал использовать, при воспитании своих питомцев. 

А они растут не по дням, а по часам, скоро надо будет начинать искать им новых добрых и ласковых хозяев.

Как пес по кличке Рекс стал папой