Мать восьми близнецов, как она живет сейчас, спустя 11 лет

Натали Сулейман — первая женщина, которая смогла выносить и родить восьмерых детей сразу, что принесло ей неслыханную известность. Ведь такого чуда еще не было никогда в мире. За ее жизнью следили всей страной, а также за тем как растут ее малыши. Самое чудное в том, что это были не первые роды и у Натали было уже шестеро детей. В ее возрасте иметь такое количество маленьких детей это подвиг, она воистину мать—героиня.

Но как вы понимаете, рождение восьмерых детей, не очень удачно сказалось на ее красоте и фигуре, можно даже сказать сильно ее подпортило. Но главное дети здоровы, а красоту можно восстановить. Чем и занималась Натали долгое время, она занялась спортом, да и сейчас не оставляет это занятие.

Несмотря на то, что детки растут без отца, и у Натали очень мало свободного времени, она следит за собой. Постоянные процедуры у косметолога, дома старается заниматься своим телом, и поговаривают, что и без пластики здесь не обошлось. Потому выглядит она в свои сорок четыре великолепно.

Она старается быть постоянно со своими детьми, уделять им времени по максимуму. Старается вырастить их добрыми, отзывчивыми и порядочными. Она не хочет, чтобы они повторили ошибки ее молодости.

Дети растут быстро, здоровыми и веселыми, но со слов нянь, сильно много им позволено, мать ничего им не запрещает. Сегодня Натали красивая и счастлива, ей 44 года, есть страничка в Инстаграм, там она рассказывает о своей жизни и публикует фото из жизни ее огромной и счастливой семьи.

Мать восьми близнецов, как она живет сейчас, спустя 11 лет