Оригинальная идея душевой в санузле, где пол сделан из камня, а не выложен плиткой. Муж молодец, хорошо постарался

Такую идею фикс решил воплотить в жизнь мой муж, когда просматривал в интернете идеи душевых, как правильно и красиво сделать ремонт. На картинке казалось все просто и легко и смотрится очень оригинально, да и наша душевая не просто просила, а требовала капитального ремонта.

Самым нестандартным и привлекательным в этом дизайне, это пол, который выложен из крупной морской гальки, вместо стандартной напольной плитки.

Начали с того, что камни привели в идеальную форму, чтобы пол был ровным, а не бугристым.

Потом приготовили пол, нашли камешки, вырезали старый, заменили трубы, поставили полипропиленовые, с гарантией пятьдесят лет, которые очень прочные и долговечные.

Стены также перештукатурили и положили новую, современную плитку, цвета белого, который и придал ей свежести и увеличил пространство хотя бы визуально.

После окончания работ по отделке душа, занялись перегородками на полу, между душем и санузлом. Перегородки делались не высокие, с использованием камня искусственного, положенного на водостойкий клей. Так мы предохранили стены и пол от плесени и от заливания.

Последним и заключительным этапом был выложен сам пол, который состоял из натуральных камней. Не думайте что все так просто, пришлось достаточно потрудиться, чтобы получился росный и красивый пол в душевой. 

Сил и здоровья вложено очень много, ведь каждый камень подгонять приходилось индивидуально, подпиливать и шлифовать. А это как вы понимаете все делается не так быстро как хотелось бы.

Зато у нас теперь универсальный пол массажер, идешь по нему как по берегу моря, оригинально и круто.

Сочетание красоты и комфорта это именно то, к чему мы стремились, результат превзошел ожидания.

Идея на любителя, да делать долго и сложно, но нам нравится, а решайте сами, что вам по душе.

Душ прекрасный, в него вложена душа, подход к работе совершенно нестандартный и индивидуальный, думаю каждый хочет иметь что-то подобное в своем доме. 

Дизайнер воплотивший свою мечту в реальность заслуживает уважения.

Оригинальная идея душевой в санузле, где пол сделан из камня, а не выложен плиткой. Муж молодец, хорошо постарался