Во время беременности папа разговаривал с дочкой, и она узнала его сразу же после рождения

Уже давно доказано, что в животе у мамы малыши не только слышат всё происходящее вокруг, но и реагируют на это. 

Вот какая история произошла в Бразилии – молодая пара была счастлива узнать, что скоро их ждёт прибавление. Флавио Дантас, отец, был вне себя от радости, получив новость о беременности любимой. В течение всей беременности он постоянно разговаривал с малышкой, рассказывал ей о том, как у него идут дела на работе, называл её ласковыми словами, говорил о том, как он рад её появлению и с каким нетерпением ждёт. Сколько удивительного он обязательно покажет своему тигрёнку, когда он придёт в этот мир! И как он благодарен своей дочке, что она выбрала именно их семью! И каждый раз в ответ на нежные папины слова дочка отвечала энергичными движениями. 

К тому времени, когда роды были близки, мама уже знала, что дочка различает голоса. И она была права! Когда папа подошёл к новорожденной, она сразу же начала улыбаться, потому что узнала голос, который слышала всё время, что была в животе.

Поэтому врачи советуют разговаривать с ребёнком ещё тогда, когда он только развивается в животе мамы. Когда малыш родится, он обязательно узнает голоса родителей, и это подарит ему чувство безопасности и комфорта.

Во время беременности папа разговаривал с дочкой, и она узнала его сразу же после рождения