Девочка родилась с патологией, у нее не было рук и ноги разной длины, но это не помешало ей быть счастливой

Ребенок родился с такими сильными патологиями, без ручек и с ножками разной дляны — это было несчастье, больше пяти лет она не проживет, — констатировали доктора. 

Но она доказала всем, что никто не имеет права решать кому сколько жить, и стремление и любовь к жизни дали ей шанс на счастье.

В роддоме родителям не хотели ее отдавать, говорили зачем вам калека, оставьте ее, откажитесь от ребенка, но отказаться от своей кровинки для них было дико, это же их родное дитя.

Но Вера доказала, что она полноценный человек, и патология ей не помешает быть счастливой.

Сегодня ей тридцать пять, она счастливая замужняя женщина имеющая своих детей и любимого супруга, ее жизнь полна радости и добра. 

Причину того, почему Вера такой родилась врачи так и не нашли или не обнародовали, ведь ножки у нее она больше другой на целых двадцать сантиметров. Но она не отчаялась, а справилась со всеми проблемами, вместе с семьей, которая ее не оставляла не на минуту, ее братьями, сестрами и родителями. Их забота помогла ей выжить и стать самостоятельной личностью.

Когда ребенку надо было идти в школу, родители во избежания лишних стрессов решили, что она заниматься будет дома. И она научилась писать — ногами, не просто писать, а очень красиво. Так не писали многие имеющие руки.

Она большая шутница, часто говорит, не люблю я сидеть сложа свои ножки…

Пообщавшись с Верой мы узнаем, что она не только пишет, она убирает в квартире, собирает игрушки, готовит и все делает по дому, даже на участке научилась помогать, и все с помощью ног, это чудо. Ей удивляются даже родные.

Она прекрасно вышиваем, это ее любимое занятие. Она стала известной во всем мире, о ней много пишут, делают репортажи, она человек загадка.

В последнее время она увлеклась визажем, закончила курсы и стала мастером.

В 2011 году она вышла замуж, ее супруг долго ухаживал за ней, пока она решилась отдать ему руку и сердце. Теперь она мать двоих детей, мальчика и девочки, Арсения и Эвелины. И что важно она сама их кормит, одевает и прекрасно меняет им памперсы.

И она счастлива у нее есть все для этого, любящий муж, здоровые и красивые дети и конечно же семья, которая не оставляла ее ни на секунду своей помощью и опекой.

Девочка родилась с патологией, у нее не было рук и ноги разной длины, но это не помешало ей быть счастливой