Долгожданная встреча матери с похищенной 23 года назад дочкой. Где же она была все это время?

Наверное для каждой девушки самое ужасное — это в один момент лишиться ребёнка, которого она так долго ждала. С такой ужасной ситуацией столкнулась Синельникова Ольга, в 1996 году она жила в Тольятти, именно тогда и была похищена её новорожденная дочь. Поиски дочери длились целых двадцать три года, и все-таки увенчались успехом, и мать смогла встретиться со своей дочерью.

Невосполнимая потеря

В то время когда Ольга забеременела и ждала своего первенца, были сложные временна, когда из-за дефицита приходилось выстаивать целые очереди в магазинах. Но когда ты ждёшь ребёнка от дорогого и любимого человека, то такие вещи становятся мелочью.

Чтобы молодая мать смогла немного отдохнуть, к ним приехала её мама, которая помогала Ольге. И вот в один из обычных дней, новиспеченная бабушка отправилась в магазин, взяв с собой свою внучку. И вот зайдя в магазин и оставив ненадолго на улице малышку она и не подозревала чем все может закончиться. Выйдя на улицу с покупками она с ужасом осознала, что коляски с внучкой нет. Она вместе с дочкой сразу же обратились в правоохранительные органы, чтобы те нашли пропавшую малышку.

Поиски по горячим следам

Оперативники тут же приступили к поиску ребёнка, и параллельно было начато расклеивание листовок с пропажей, а также вознаграждение за помощь в расследовании. И вот появилась первая зацепки которая помогла найти пропавшую коляску, вот только на этом все и закончилось, так как больше зацепок никаких не было.

После в участок пришёл сельский врач, который и рассказал, что однажды к ней пришла странная женщина с болеющим грудным ребёнком. Подозрение вызвал внешний вид малышки, она была лишь в тонком полотенце.

Прийти же она решила из-за истории с кражей ребёнка, которая была была у всех на слуху, и она была уверена, что этот ребёнок может быть именно тем украденным. Благодаря ей полицейские смогли получить ещё и фоторобот похитительницы, вот только это никак не помогло им найти её или хоть что-то узнать.

Несмотря на это женщина не прекращала верить в то, что её малышка все-таки найдётся и они смогут встретиться. За это время у неё появились две дочки, которые должны были ей помочь справиться с утратой.

И вот несколько лет назад женщина решила попробовать ещё раз обратиться за помощью в поисках её дочери, для этого она обратилась в телепередачу «Жди меня». 

Благодаря передаче все узнали про трагедию Ольги и она наконец смогла получить ответ о том, что же тогда произошло. Одна женщина рассказала, что в то время у её родственницы Веры Лучкиной умер при родах малыш, из-за чего она впала в депрессию и решила восполнить потерю украв малышку. Правда раскрылась лишь когда женщина умерла, именно тогда вся семья узнала о её поступке. В то время у них сгорел дом вместе со всеми документами, из-за чего ей пришлось их восстанавливать.

Вера, так назвали девочку ещё с детства, была не похожа ни на одного из родителей. После окончания школы она поступила в педагогический университет, так как хотела стать учителем. Самое интересное в этом то, что девочка пошла по стопам своей биологической матери.

Создатели телепередачи не только помогли им встретиться, но и провели тест-ДНК, который и подтвердил их родство. Вот так спустя столько лет ожидания, Ольга наконец смогла встретить свою пропавшую дочь.

Долгожданная встреча матери с похищенной 23 года назад дочкой. Где же она была все это время?