Кто его не любит, это воздушное, вкусное и легкое пироженко. Это вкус нашего детства. Но готовить его было довольно сложно, а теперь мы предлагаем супер рецепт, без духовки и длительной готовки. Пару минут и микроволновка, и сладкое бизе на вашем столе.
Чтобы приготовить его вам надо иметь всего лишь:
- Триста грамм сахарной пудры;
- Один белок яичный.
Начинаем приготовление.
Очень аккуратно разбиваем яйцо и отделяем белок от желтка, а теперь добавляем его в сахарную пудру и взбиваем до сложной массы однородной, плотной.
С нее нам и нужно будет формировать бизе, скатывая в шарики нашу массу. И раскладывая на тарелке. Расстояния выдерживайте, чтобы они потом не склеились, так как в печи они увеличатся в разы.
Желательно их раскладывать на бумагу для выпекания, предварительно застелив ею тарелку.
Время приготовления точно определить сложно, надо постоянно за ними наблюдать и только наши шарики выросли, дать еще секунд тридцать и выключаете печь.
Бизе готово, вынимаем его и даем остыть в той же тарелке, в которой и выпекалось, чтобы не ошпарится перекладывая и не испортить товарный вид.
Так готовьте и складывайте в разные тарелки все пирожные, их можно делать цветными, добавляя красители пищевые, чтобы разнообразить выпечку.
Приятного вам аппетита, готовьте с любовью.