Сырный соус и куриное филе – безупречно, идеально, сочно!

Тающее во рту мясо, красиво раскрывающийся вкус – что может быть лучше?

Потребуется:

  • куриная грудка от одной курицы;
  • 250 граммов сметаны 20%
  • 50 граммов сыра;

Первым делом режут филе мелким кубиком и быстро обжаривают со всех сторон на горячей сковороде без крыши. Поверхность должна запечься, чтобы не терять мясной сок. 

Затем мясо солят и добавляют немного перца по вкусу.

Кладут в сковороду сметану, уменьшают огонь и тушат. Когда мясо практически готово, натирают в сковороду сыр, размешивают, и подают к столу, как только сыр расплавится.

Сырный соус и куриное филе – безупречно, идеально, сочно!