Как олененок и рысенок пережидали пожар в домике спасателя

Джордж выбрал себе мужскую профессию спасателя. Во время пожара он старается помочь всем, и страдающие животные не исключение. 

Когда лес снова загорелся, Джордж осматривал территории вокруг своего дома, и искал, не пострадал ли кто-нибудь в огне. В один из обходов он нашел малюсенького котеночка рыси и забрал его домой. По пути он подхватил еще олененка, потерявшего маму.

Так новые питомцы оказались в человеческом жилье. Джордж закрыл их дома и отправился с проверкой дальше, кто знает, кто мог гулять в лесу.

Когда он вернулся, картина предстала поразительная: два конца пищевой цепочки грели друг друга, словно родились у одной мамы. Беда уравнивает всех, ведь оба они осиротели.

С тех пор олень с рысью стали лучшими друзьями. Мужчина понимал: верни он их в лес, они не выживут там. Детенышей некому защитить, некому научить выживать и добывать еду. Поэтому он решил дать им подрасти у себя дома.

Соседи объявили его решение придурью, но Джорджу было все равно. Малыши не боялись людей, это был их шанс выжить. В лесу их ждала гибель: даже представители собственного вида не любят слабых чужаков. Так они и живут вместе: Джордж, рысь и олень. А еще кот и собаки Джорджа.

Соседи посматривают с опаской, ведь жить с хищником – история непредсказуемая. Но домочадцы уверены: более благодарного животного, чем их домашняя рысь, не сыскать. Ее выкармливали из соски, и теперь она превратилась в добродушное ласковое создание. Повадки у нее кошачьи, манеры самые нежные. Она стала частью семьи.

Дружит она с олененком, эта парочка не разлучалась и не собирается расставаться в будущем.

Как олененок и рысенок пережидали пожар в домике спасателя