Мама – кошка к своим котятам принесла еще одного маленького зверька

Всем известно выражение – «чужих детей не бывает». Но мало кто задумывался над смыслом этих слов. Ведь на самом деле самые нежные чувства мы испытываем только к своим родным детям, а к другим больше равнодушны.

Но животные, в очередной раз, убеждают нас в обратном. Эта история о том, как мама-кошка взяла себе в дети чужого ребенка.

Наверное, все замечают, как меняются животные во время беременности и после рождения маленьких зверят. В этот период они готовы напасть на любого, кто может представлять угрозу для их детей. У животных мамочек обостряются все инстинкты, потому что они должны защитить свое потомство.

Одна кошка, после того как сошлась с соседским котом, принесла домой несколько маленьких комочков. Папа-кот больше не появлялся, оставив мать одну с детьми. Ну, для соседских котоа это обычное дело.

Новоиспеченная мама-кошка ненадолго оставила своих котят чтобы накормить себя, а затем и малышей. Она наткнулась на маленькое существо, которое было похоже на ее котенка. Кошка подошла ближе и стала принюхиваться, в это время маленький детеныш повис на ее шее. Маленькое чудо отцепилось только когда они с кошкой вернулись домой, как бы почувствовав, что настало время обедать.

Когда малыш стал подрастать, стало ясно что это будущий опоссум, который отбился от матери. Ему очень повезло встретить маму-кошку для которой «чужих детей не бывает». А сама кошка не была против, что кто-то постоянно висит на ее шее.

Мама – кошка к своим котятам принесла еще одного маленького зверька