Русский парень Сашка совершил невозможное: женился на красавице индуске 12 лет назад. Как сложился брак

Индия кажется приветливой и доброжелательной, но границы в отношениях там жесткие. Браки местных жителей с иностранцами вещь невозможная. Если парни иногда находят себе белокожих жен из других стран, то местная девушка-невеста женой чужака не станет ни при каких обстоятельствах. 

Но простой россиянин все же взломал систему, его женой Арчена стала вопреки всем проволочкам и угрозам.

Александр перебрался жить на Гоа еще в 2008. Он хотел небольшую гостиницу и спокойную жизнь в теплой стране – и не прогадал. Дела пошли неплохо, на одной из вечеринок он познакомился с местной красавицей Арченой. Они пообщались: оба неплохо владеют английским. Но Саша, как бы ни хотел поухаживать за красоткой, оказался не у дел: сердце красавицы свободным не было.

Но Саша запомнил девушку, да и та обратила внимание на парня с пшеничными волосами. Столкнувшись через несколько месяцев, они сразу же узнали друг друга. Личная жизнь уже не казалась Арчене такой счастливой, а Саша сумел преодолеть языковой барьер, и весь вечер смешил девушку. Скоро они стали парой.

Касты в Индии – не пережиток прошлого, правила строги и действуют по сей день. Арчена – брамин, в Индии нет касты выше. Она великолепно образована, успешно выступала в конкурсах красоты. И когда россиянин предложил ей пожениться, она только посмеяться могла. 

Арчена призналась: Сашу любит. Но в этой стране брак невозможен, никто не позволит. Родственникам она о предложении все же рассказала, Саша настоял. Но это было таким абсурдом для ее семьи: девушка из высшей касты и чужак. Да проще ее в какой-нибудь деревне отдать неприкасаемому. Даже это казалось родне более привлекательным вариантом, обсуждалась идея всерьез.

Пришлось Арчене удирать из собственного дома в чем была, лишь бы замуж выйти за любимого.

Сюжет получился в духе индийских фильмов: по местным законам без согласия родителей девушка замуж не выходит. А как его получить? Саша ходил по чиновникам два года, пока не нашел лазейку. Юристы помогли паре, но родственники теперь не общаются с девушкой.

Пара вместе уже 12 лет, и не чает души друг в друге. Отель процветает, они занимаются им вдвоем. Детей пока не завели, зато им хватает путешествий, саморазвития и совместного бизнеса.

Русский парень Сашка совершил невозможное: женился на красавице индуске 12 лет назад. Как сложился брак