Сделал маму счастливее: подарил ей кухню ее мечты

Чтобы сделать для мамы невероятный сюрприз, я отправил ее отдыхать. Мама, абсолютно ничего не подозревая, собралась и уехала, оставив мне ключи, чтобы я поливал цветы и кормил животных. Как уже стало ясно, ключами я пользовался не только поэтому.

Кухня у мамы долгое время была без ремонта, поэтому ей требовалось преображение.

Сперва я вынес всю старую мебель с кухни и снял обои. Переделывать полы не требовалось, потому что несколько лет назад мы постелили линолеум. Его состояние было отличным.

Стены были довольно не ровными, из-за этого пришлось нанести толстый слой штукатурки для того, чтобы выровнять их.

Кухня планировалась в светлых тонах, поэтому обои мы купили соответствующего цвета. В зоне обеденного стола обои были со стильным дизайном из листьев. Над плитой выложили плитку, украшенную геометрическими узорами. Стены по всему остальному периметру были светлого цвета. Потолок решили сделать подвесной.

Всю мебель для кухни я заказал в бело-серых оттенках. Считаю, что такой цвет освежает и визуально увеличивает пространство. Не могу согласиться с теми, кто считает, что белый цвет кухни непрактичный.

Рабочее пространство на кухне было сделано буквой «П». Обеденный стол и стулья выбрал серого цвета и установил напротив рабочей зоны возле окна. 

Дизайн кухни дополнили элементами декора.  Такими как: подставки на кухонном столе, мягкие подушки на стульях, баночки, солонки и многое другое. 

По возвращении домой мама была очень счастлива, увидев новую кухню и даже расплакалась. Она отметила, что кухню своей мечты представляла именно такой.

Сделал маму счастливее: подарил ей кухню ее мечты