Собака с парализованными лапками приползла за помощью в заповедник.

Еще будучи щенком, этот пес сломал позвоночник. И несмотря на серьезную травму, он смог выжить и отыскать помощь среди людей. Возможно, пес полз туда, где есть люди несколько дней, а то и недель – никто этого не знает. Увидев собаку, которая передвигалась только передними лапами, а задние волочилась за собой, работники заповедника были поражены ее силой воли. Они попытались оказать ей медицинскую помощь. Выяснилось, что задние лапки были парализованы, так как был сломан позвоночник. До сих пор неизвестно, что произошло с собакой, но, главное, что она самостоятельно смогла добраться до помощи.

Первая, кто ее заметил, была блогер, которая писала статью про слонов из заповедника. Девушка заметила, как к ней приближается собака. Удивительным было то, что она не бежала, а ползла, волоча задние лапки за собой. Казалось, что делает она это из своих последних сил. Вероятнее всего, животное проделало невероятно долгий путь, чтобы спастись. Это не может не восхищать.

Сотрудники заповедника отвезли собаку в ветеринарную клинику. Врачи после осмотра, сделали вывод, что потребуется серьезная операция для восстановления позвоночника.

На данный момент собака живет в заповеднике и за ней ухаживает большое число людей. Сейчас ей нужно готовиться к операции, которая позволит ей нормально передвигаться. Но если операция не поможет, то ей предоставят коляску для собак, которые не могут самостоятельно ходить.

Сотрудники заповедника верят, что операция пройдет успешно, и их новая любимица сможет бегать.

Собака с парализованными лапками приползла за помощью в заповедник.