Собаке, которую занесло на крохотный остров, повезло: фотограф заметил ее случайно и спас

Иногда фотограф – значит, спасатель. Так случилось с молодым парнем, который мотается по странам в поисках вдохновения и новых сюжетов.

Однажды он отправился в Центральную Америку поснимать местную экзотику. Арендовал небольшой катерок и отправился искать подходящие локации для съемок.

Он обратил внимание на крохотный островок, заваленный ветками. На нем было движение, и фотограф решил подобраться поближе. На микроскопическом кусочке земли сидела тощая перепуганная собака, явно очень голодная. 

Людей на островке не оказалось.

Парень решил не оставлять на островке скелет в собачьей шкуре, по недоразумению живой. 

У фотографа уже были куплены билеты домой, но он решил все оставшееся время заниматься бедным псом. Ветеринары постановили: пес вполне здоров, главное откормить. Вкололи ему витамины, выписали лекарство от паразитов. В остальном собачий организм не особенно пострадал.

Парню удалось найти временную передержку для пса, пока он оформит все документы. Местная девушка Мелани охотно пошла навстречу парню, и пес переехал к ней в дом. Мелани и кличку придумала: назвала собаку, как Черчилля, Уинстоном. Слово фотограф сдержал, через пару месяцев вернулся, и пес сразу же узнал своего спасителя. А вот фотограф пса – нет, так тот отъелся и похорошел.

Теперь молодой фотограф не расстается с Уинстоном, с Мелани они стали лучшими друзьями.

Вот так путешествия меняют жизни людей.

Собаке, которую занесло на крохотный остров, повезло: фотограф заметил ее случайно и спас