У раненой собаки закончились силы, она смогла только зажмуриться, когда упала на дороге

Большая лохматая псина шла по одному из греческих городов, и жители опасливо посматривали на нее: больная? Заразная? А зверь, когда его оставили все силы, упал неподалеку от какого-то дома. Повезло: кто-то захотел дать ему шанс и нашел волонтеров.

Когда девушка-зоозащитница приехала по адресу, животное вообще не подавало признаков жизни. Она тормошила собаку, разговаривала с ней, но реакции не было.

Женщина не долго раздумывала: подхватила на руки и отправилась к ветврачу. Доктор быстро обнаружил проблему: лапа была перебита. Со временем узнали и тяжелую собачью историю: хозяевам собака надоела, и они просто выбросили ее. Собака бродила по улицам, надеясь взять след, попала под машину, но из последних сил искала возможность найти свой дом.

К счастью, лапу удалось сохранить, постепенно умное животное начало вставать, ходить. Со временем она отъелась и пришла в норму.

В приюте собаку полюбили, и она отвечала спасителям взаимностью. Но этот дом оказался временным.

Так и должно было быть: ведь семья англичан заметила красивое животное и захотело разделить с ней дом и двор. Так что пушистая красотка обрела постоянную прописку, любящую семью и даже приятеля-лабрадора.

У раненой собаки закончились силы, она смогла только зажмуриться, когда упала на дороге