Дочь создала проект будущей кухни после окончания факультета дизайна

На окончание учебы дочери мы с женой решили купить для нее небольшую квартиру. Ремонт был жутко старый и выглядела она, мягко говоря, не очень. Мы решили поставить дочке условие, что проектирование будущей квартиры будет на ней, так как она учится на дизайнера.

Она была только рада тому, что ей выпала такая интересная и полезная работа. Для нее это было похоже на экзамен.

Стену между кухней и комнатой в квартире мы решили сломать, чтобы расширить пространство.

Изначально мы сняли пол и все обои со стен. Решили проложить новую электропроводку и поменять все трубы. С помощью штукатурки выровняли стены и потолок. Потолок решили оставить бетонным. В том месте, где планировалась обеденная зона, из гипсокартона соорудили короб и провели через него электропроводку для будущих светильников.

Установили пластиковые окна со светлыми прозрачными шторами. На пол постелили ламинат светлого оттенка.

Всю мебель решили установить белого цвета, без контрастов, чтобы никакие элементы не бросались в глаза. Фартук сделали плиткой серого цвета с узорами на геометрический мотив. Для увеличения площади рабочей зоны вместо плиты установили варочную панель с двумя комфорками. Духовку не делали, решили обойтись без неё. Единственный контраст в интерьере создает столешница коричневого цвета.

Между кухней и комнатой установили небольшую барную стойку, обшитую деревом. Верхняя часть столешницы состоит из искусственного камня. На ней повесили пару черных светильников, которые отлично подошли к общему интерьеру. Вот такой вот интересный дизайн собственной квартиры придумала наша дочь.

Дочь создала проект будущей кухни после окончания факультета дизайна