Истощенный пес нашел любовь и спасение среди людей

Возвращаясь домой из загорода, семейная пара увидела на дороге существо, похожее на оленя. Подобравшись ближе, они увидели измученную, истощенную собаку. Бедный пес смотрел на каждую проезжавшую мимо машину и ждал помощи. Собака сильно дрожала. 

Крис Ленкер со своей женой  живут в США. В этот день она возвращались домой из загорода и встретили испуганное чудо. Они остановили машину на обочине и решили подойти к собаке, но та испугалась и рванула в лес. Ребята пошли за ней, потому что уже успели заметить, в каком ужасном она состоянии.

Собака так сильно была напугана, что, казалось, пропала бесследно. Но потом супруги заметили забор, а за ним и бедняжку собаку. После долгих призывов и уговоров, пес все же решил аккуратно выйти к Ленкерам. 

Крис взял собаку на руки, а она положила передние лапки ему на плечи. Таким образом они шли к машине. Невзирая на испуг, пес доверился ребятам и не пытался бежать. 

В машине собака уже вела себя по другому. Всю дорогу она провела на коленях у жены Крис и постоянно лезла целоваться. Пес был так счастлив своему спасению, что от радости бурно вилял хвостом и облизывался. 

Ребята приютили это чудо-создание у себя дома, несмотря на то, что у них дома уже жила собака. Сперва они накормили истощенного пса, а затем устроили водные процедуры. Нашлось и спальное место для нового питомца. Кстати, имя этой милахи-Риба. 

Она быстро прижилась на новом месте. Теперь Риба всегда сыта и чувствует себя отлично. У нее больше нет поводов кого-то бояться, ведь новые хозяева ее любят и оберегают. С местным жителем новой квартиры Риба тоже быстро нашла общий язык.

Истощенный пес нашел любовь и спасение среди людей