Оставил семью, решив, что ребенок не от него. Через 25 случайно встретил себя в молодости

Какие чувства он испытал в тот момент? Он вдруг понял, что его жизни состоит из одной большой, роковой и нелепой ошибки. Он понял это уже слишком поздно. 

Ноги не могли идти, стали ватными, хотелось упасть и зарыдать. Но он пошел дальше за парнем. Он очень хотел его позвать, но не смогу этого сделать-губы не шевелились.

Ему уже было за сорок, но семьи и детей так и не было. Всю жизнь ему казалось, что его обманули, предали.

Он был до ужаса упрям и никто его не мог остепенить. Друзья пытались это сделать, но тщетно.

25 лет назад он обвинил свою жену в измене и отказался от ребенка, сказав, что тот не от него. Она не смогла этого простить и ушла, забрав ребенка. Ей так стало больно, поэтому она не пыталась ему что-то доказать. Обозвав его параноиком, она решила подать на развод.

После этого мужчина все бросил и уехал.

Всех друзей он решил забыть. Ведь они всегда были на стороне изменившей жены. Больше он никогда о ней и сыне ничего не слышал и не интересовался. В его голове прочно засело лишь то, что ему изменили и подбросили чужого ребенка.

Он больше не искал вторую половинку для себя, ведь все женщины, как его бывшая жена-предательницы.

Его раздражали счастливые семьи и дети на улице. Когда слышал детские голоса, невольно вспоминал про жену и ребенка. Он старался избегать детских площадок и парков.

Смысл в жизни он так и не обрел: ни семьи, ни друзей, ни любимой работы у него не было. Его грубый характер и злоба отталкивали людей.

Он так и не смог остановить того парня.

Вернувшись в тот день домой, он нашел страничку своей бывшей жены в социальных сетях. Там были ее фото и ребенка в разные годы. Ему казалось, что он смотрит на свое отражение. Для подтверждения, он достал свои детские фотографии.

Слезы хлынули сами собой. Ему было жутко больно осознавать, что уже ничего не исправить. Пытался лечиться алкоголем.

Он решил написать своей бывшей жене. Не знал, как сформулировать, но написал, как мог. Теперь остается только ждать ответа от нее.

Оставил семью, решив, что ребенок не от него. Через 25 случайно встретил себя в молодости