Рассказал жене, как в армии научили точить ножницы. Она не поверила, а я показал

Сейчас мы с  женой живем в разных городах из-за работы, но каждый день созваниваемся по скайпу. В этот день, как обычно, я позвонил ей вечером после работы. Она мне начала жаловаться на то, что все ножницы за время моего отсутствия в доме затупились. Говорит, что где-то нужно купить специальную заточку для ножниц, если такие существуют. Но сейчас-то это сделать негде, потому что работают только продуктовые магазины.

Вот тогда-то я и вспомнил про способ заточки ножниц, которым меня научили в армии. Но она совершенно отказывалась верить в этот способ, решила, что это невозможно. Ну я в тот день и показал ей это на камеру. А после решил рассказать об этом всем, ведь много кто не знает о таком доступном способе.

Итак, как же заточить ножницы:

Для этого потребуется обычная швейная игла.

Раскройте ножницы и вставьте между лезвиями иглу. Продвигайтесь по всей длине лезвий туда и обратно замыкая и размыкая их. Игла, проходя по лезвиям, точит их. Итог – острые рабочие ножницы.

Способ этот довольно эффективен и проверялся не один раз. Он обязательно выручит, когда нет специальных средств для заточки под рукой.

Рассказал жене, как в армии научили точить ножницы. Она не поверила, а я показал