Сама сделала для себя любимой светлый райский уголок из своей маленькой кухни в 6 кв. м.

Нам с мужем удалось приобрести квартиру, только в ней совершенно не было ремонта. Мы решили сделать ванну, а затем наконец то настало время кухни. Обстановка на кухне для меня очень важна, потому что я просто обожаю готовить и провожу там много времени. Кухонный гарнитур, который мы выбрали для нашей маленькой кухни был совсем не бюджетным. Невольно я заметила, что кухонный гарнитур для небольших кухонь стоит дороже, нежели для кухни попросторнее.

У нас очень много различной посуды и кастрюль, поэтому требовалось больше места. Я решила разместить кухонные полки до потолка. Порой это не удобно, потому что приходится вставать на стол, зато всегда есть место для хранения. В самые верхние шкафчики я положила то, что требуется максимально редко. Еще одним минусом такой расстановки шкафчиков явилось то, что они перекрыли вытяжку. Но вариантов у нас было немного, так как кухня наша всего 6 м2 и это было единственным способом все в ней разместить. Мне даже удалось встроить небольшую посудомоечную машину рядом с духовкой.

Обеденную столешницу я купила в Икее, потому что влюбилась, как только увидела. А вот на стульях пришлось сэкономить и купить их через авито, а затем покрасить. На окне у меня красуется белая римская штора и занавеска. Если опустить римскую штору, она спрячет лучи солнца, но свет все равно будет поступать – это огромный плюс. Батарея на кухне была довольно старая, но менять ее не планировала. Решила обойтись специализированными экранами для батарей. 

Муж решил доверить заняться дизайном кухни мне, так как знал что для меня это важно. Мы остались безумно довольны тем, что получилось в итоге. Теперь для меня одно удовольствие готовить на этой светлой, стильной и уютной кухне. 

Сама сделала для себя любимой светлый райский уголок из своей маленькой кухни в 6 кв. м.