Джоно остался без родителей на вторые сутки после рождения. Но этот некрасивый ребенок стал вдохновением для миллионов через несколько лет

Джоно осиротел не по своей вине. Родители отказались от него через сутки, побоявшись редкого врожденного заболевания. Синдром Коллинза Тричера встречается один раз на 50 тысяч новорожденных, не каждый сможет увидеть подобного человека. Поломка в генах приводит к неправильному развитию костей и хрящей в области лица, поэтому внешность таких людей бывает пугающей. Эти дети не похожи на обычных людей, часто они некрасивы, и всегда нестандартны.

Современные медики ничего не могут сделать, чтобы предотвратить болезнь или перезапустить генетическое развитие. Исправления возможны только с помощью пластической хирургии. Но изменения в развитии костей могут затрагивать и другие кости черепа, в частности, у Джоно появились проблемы с ушами. Слышит он только с помощью слухового аппарата.

Но мальчик оказался редким везунчиком: Джин Ланкастер захотела усыновить мальчишку. Внешность ее не волновала, она хотела ребенка, которого готова была любить всю жизнь.

Ребенком Джоно страдал: другие дети отвергали его и смеялись. 

Мальчик готов был на все, лишь бы поиграть в компании, он тратил на сладости все карманные деньги и угощал других, лишь бы кому-то понравиться.

С возрастом, когда появилась возможность, он отправился за помощью к пластическим хирургам, но особого успеха их работа не возымела.

И юноша принял мудрое решение: быть собой. 

Научиться принимать себя было важнее, чем подстроиться под чужие вкусы.

В 20 лет он стал работать барменом, занялся спортом, и со временем стал фитнес-инструктором. В результате из угловатого диковатого подростка он превратился в общительного парня с роскошной фигурой.

Со временем этот труд принес свои плоды. 

Он встретил девушку мечты, и чувства оказались взаимны.

Красивая девушка увидела в Джоно своего героя и полюбила его. Она не позволяет ему считать себя хуже остальных, заставляет выступать перед людьми, рассказывать о себе и собственной истории: ведь многие родители, столкнувшись с подобным, замыкаются в себе и создают трагедию на пустом месте.

Поэтому Джоно создал благотворительный фонд и помогает таким же, как он, детишкам.

Но главное – собственный пр

Джоно остался без родителей на вторые сутки после рождения. Но этот некрасивый ребенок стал вдохновением для миллионов через несколько лет