Еду ученикам из бедных семей каждый день привозит учитель. Он считает, в этом нет ничего героического

Когда-то Зейн собирался делать военную карьеру, но со временем изменил планы. Он выбрал работу учителем в младших классах и делает ее как можно лучше каждый день. Он рассказывает, что детям из трудных семей нужна помощь, поэтому он уносит им еду каждый день. Нормальное питание важно для ребенка, и мистеру Паулсу тоже важно, чтобы его ученики хорошо себя чувствовали.

Зейн занимается благотворительностью давно, для него это не из ряда вон выходящее событие. Он признается: хвалебные речи его раздражают, как и постоянные рассказы о его делах. Ведь героизма в этом нет, любой человек может помочь другому человеку, и должен бы: ведь у всех случаются периоды, когда удача отвернулась.

Учитель проходит по 18 километров в сутки, нагруженный пакетами с едой. Он разносит сразу 18 килограммов – но ему это дело только в радость.

Мистер Паулс знает: кому действительно тяжело – так это неблагополучным детям, а не ему. А он мужчина, и должен двигаться, это только полезно.

Мистер Зейн Паулс довольно часто становится героем разных статей, но для него важно, чтобы его не считали героем. Это обычное дело, в нем нет ничего сложного, и хорошо, если и другие начнут помогать ближним.

Еду ученикам из бедных семей каждый день привозит учитель. Он считает, в этом нет ничего героического