Бездомный кот сообразил, как попросить купить для него еды у прохожих

Главное  –  сообразительность и желание действовать. Тогда и друзья появятся, и защита найдется в непростое время. Мексиканский котяра не долго думал, как ему не пропасть с голоду. Он просто и вежливо привлекал к себе внимание, не желая умирать.

Сеньорита Това  –  учительница начальных классов. Она сама ребенок в душе, поэтому верит в сказки. Такой волшебный и умный кот не должен был сидеть просто так, поэтому Таня решила с ним пообщаться. Кот не растерялся, и доступно объяснил девушке, чего ему хочется.

Он не требовал невозможного, скромность украшает даже кота

Сеньорита Това настолько впечатлилась достойным поведением зверька, что решила: он действительно волшебный.

Прежняя его жизнь была непростой, но он научился общаться. Котик подвел ее к стойке с кормом и посмотрел на нее выразительным взглядом. Таня понимала: она не может бросить это настрадавшееся животное, без хвоста, побитое, сколько кот еще протянет?

Ее впечатлил ум: кот не забился в дыру, а вышел просить поддержки у людей, на оживленном перекрестке у магазина. Поэтому девушка купила запас корма и забрала кота домой.

Его пришлось немного подлечить, привести в порядок. Бесхвостого белого зверя дома прозвали Кроликом, но он не против. Тем более, видео Тани прославило его на весь мир.

Бездомный кот сообразил, как попросить купить для него еды у прохожих