Парень заметил, как худенького живого котенка собираются скормить собаке, и бросился ему на помощь

Животные часто перестают быть нужными, и дорога у них одна  –  на улицу. Малышка Мила тоже осталась бездомной, но нашла себе собственный домик. Она пряталась от дождей в старой коробке.

Но старого хозяина такая история не устраивала, он хотел избавиться от крохи окончательно. Развлечений мужчина искал не на ясную голову. Только действие определенных веществ могло подкинуть в голову такую нечеловеческую идею: достать котенка из коробки и отдать голодной собаке, которая пыталась ее сожрать. Платить за его забаву и самой стать игрушкой в жестоких руках должна была крохотная кошка, ни в чем не виновная перед ним.

Миле очень повезло. Планы бывшего хозяина пресек сотрудник магазина, возле которого поселилась кошка. Он не долго раздумывал, выхватил у подлеца коробку и не стал дожидаться окончания развлечения.

Беленькая малышка минут 10 даже пошевелиться от страха не могла, ведь только что перед ней была оскаленная голодная собачья морда. Она не знала, что с ней будет дальше: вернут ли ее обратно или съедят прямо на месте. Но потихоньку она начала понимать: есть ее больше не собираются.

Парень оказался кошатником.

Дома у него уже были четверолапые друзья, поэтому Милку пришлось спрятать в клетку, кто знает, как они будут делить территорию?

Малышка была такой слабенькой!

Хозяева территории долго обнюхивали и рассматривали малышку, пытались понять, чего от нее ждать. Но кроха не собиралась бояться, она тянулась к ним сквозь прутья, пыталась познакомиться, высовывала лапки.

Парень убедился: драки не будет.

Он вытащил ее из клетки и посадил на пол.

Домашние котики вновь обнюхали новую сестричку, но скандала не случилось. Поэтому парень вздохнул с облегчением.

Котам не было нужды звереть и биться за территорию: им хватало и корма, и воды, и заботы.

А вот Милке все было в новинку. 

Поэтому первым делом она пошла к новому хозяину за лаской: прижалась к его руке, облизала и задремала прямо в ладони.

Молодой мужчина только диву давался, как эта ласковая кроха вообще выживала на улице?

Осталось только откормить худышку, благо, на аппетит она не жалуется, отъедаясь после долгих сложных дней. Искать ей хозяина парень не собирается, она нужна ему самому.

Парень заметил, как худенького живого котенка собираются скормить собаке, и бросился ему на помощь