Приютская собачка знала, нужно сделать все возможное, чтобы найти новый дом. Хотя бы протянуть лапку каждому, кто приходил…

Она пыталась обратить на себя внимание доступными ей методами, ведь она так устала быть одинокой.

Бездомных собак в мире слишком много. Гораздо больше, чем людей с добрым сердцем и возможностью их взять. Но те, кто создает приюты, уменьшают в мире количество одиноких созданий, как могут. 

Питомцы в приютах все равно ведут безрадостную жизнь: эмоциональный голод, потребность в ласке сразу у всех утолить невозможно.

Поэтому одна из собак не стала смирно ждать в углу, а решила действовать самостоятельно и выбраться из клетки побыстрее и с гарантией.

Умница и хитрюга, она прожила в приюте больше года. И каждый день без исключений она здоровалась с каждым, кто входил. Она протягивала из клетки лапу, и в ответ ее частенько гладили и общались.

Но люди шли дальше, собака не сдавалась. Она вновь и вновь поднимала лапку, привлекая к себе внимание. 

Разве могла она остаться одна?

Один из мужчин проходил мимо вольера, думая о чем – то своем. Но ему вдруг помахали лапой. И когда зверь и человек посмотрели друг другу в глаза, все стало ясно: больше собака не будет сидеть в клетке.

С тех пор парочка не разлучается ни на день. Собака так вписалась в уклад семьи, что стала ее частью.

Приютская собачка знала, нужно сделать все возможное, чтобы найти новый дом. Хотя бы протянуть лапку каждому, кто приходил…