Эти тройняшки биологическим родителям не понадобились, но они нашли себе семью получше

С тех пор, как родившая тройню женщина отказалась забирать детей из роддома, прошло уже 16 лет. Сложно ее осуждать: мать была из низов, маргинальной личностью с кучей зависимостей. Все время ее компания искала, как достать очередное зелье. Уход своим детишкам она бы не обеспечила, кто знает, прожили бы они хоть эти 16 лет?

А девчушки получились  –  загляденье. Хорошенькие, глазастые блондиночки, в которых моментально влюбился весь персонал в больнице. А немного позже случилось то, что должно было случиться: к ним пришла их настоящая мама. 

Джефф с Дарлой мечтали о дочке, но жизнь распорядилась иначе: у них подрастало трое сорванцов. В 42 года она не рискнула забеременеть еще раз, мужу было 52, так что он жену понимал. Но они подумали, почему не дать какой – нибудь малышке возможность найти семью?

В поисках будущей дочки они отправились посмотреть на брошенных в больнице малышей, и Джефф сразу обратил внимание на сестричек. Жена еще ходила от одного к другому, а он остановился сразу. Жена подошла к нему и тоже остановилась. Вздохнула.

Супруги понимали друг друга без слов.

И вот они поняли: это их дочки. В больнице их никто не оставит.

Вздыхали они неспроста. Две сестрички из трех были сиамскими близнецами. Поэтому пришлось долго разговаривать с доктором. Потом еще.

И еще.

У девчушек был один общий таз, ног три. Но если их разделять, то одна нога не сохранится, поэтому каждая будет одноногой. 

К счастью, все расходы, огромные расходы на уникальную операцию, брало на себя государство, девочкам нужно было только подрасти до 9 – и месяцев и окрепнуть. 

Паре охотно отдали бы этих детей на воспитание, ведь опыт выращивания трех отличных мальчишек помог бы им справиться с непростой ситуацией. Супруги знали обо всем: и о прежних родителях с зависимостями, и о сложностях со здоровьем девочек.

Третья сестричка, абсолютно здоровая малышка, не должна была остаться одна, так решила чета Харрисонов. Зачем разлучать сестричек, если они могут вырасти все вместе? Места в доме хватит, двор огромный, и даже есть старшие братья.

Удивительно, но мальчишки были просто счастливы, когда им сказали о пополнении в семействе.

Со временем девочек успешно разделили, и немного позже прошла официальная процедура удочерения.

Малышки растут, хорошеют и крепнут. Они неплохо приспособились к автономной жизни, это гораздо удобнее, чем быть в постоянной связке. Телепередачи частенько зовут их на разные программы. Активные и очень красивые девчушки нравятся зрителям и показывают пример: сдаваться нельзя.

Эта уникальная семья вызывает желание любоваться ими снова и снова: энергичные родители, любящие всех без различий, красивые мальчишки и очаровательные молодые девушки.

Все они выросли разными, одна тихоня и рукодельница, другая  –  хулиганка, практически четвертый мальчишка в доме. А девочка, которая родилась здоровой, оказалась самой умной и благодарной. Она в любую минуту старается избавить маму от любых хлопот и помогает во всем.

Сестры знают, что приемные, да и не скрыть этого с их популярностью. Но биологических родителей искать даже не пытались. У них обычная жизнь: школа, общение, первая любовь и большие планы на дальнейшую жизнь.

Эти тройняшки биологическим родителям не понадобились, но они нашли себе семью получше