Котенка с перевязанной шеей нашли на трассе, зачем бедолаге привязали шнурок?

Тимофей  –  русский парень, но живет в Нью – Йорке. Однажды он спешил по своим делам, когда заметил на обочине крохотного котенка. 

Он подумал, вряд ли маленькая кошечка оказалась бы в таком месте по своей воле и решил притормозить.

Как же хорошо, что он нашел эту минутку!

Ведь действительно, животное было в беде. 

Маленький котенок лежал на асфальте без сил, шея была замотана шнурком. Кто – то развлекался самым жестоким способом, а потом вышвырнул животное, скорее всего из окна машины.

Тимофей осторожно распутал удавку, и только теперь котенок смог заплакать. Насколько же передавлена была его шейка, как трудно было ему дышать! Писк был жалобным, и парень даже не подумал оставить его там, где нашел. Он забрал найденыша и отправился искать ветклинику. 

Маленький котик был благодарен за спасение, но боялся. Он спрятался под сиденье, да так и сидел там все путешествие.

Врачи определили, что малышу вряд ли исполнилось больше пары месяцев. Он явно долго не ел. Исхудавший и слабенький, в остальном он был вполне здоров, так что реанимация не потребовалась. А вот корма нужно было с запасом, это только говорят про желудок – наперсток. Изголодавшийся котенок отъедался, похоже, на неделю вперед.

К счастью, он не успел возненавидеть всех людей за издевательство над ним. Он благодарно мурлыкал, когда о нем заботились, и вскоре у него появилась любящая хозяйка, молодая мама, детки которой уже подросли и могли заботиться о новом друге.

Котика так и назвали, Шнурком, но это единственное его горькое воспоминание.

Котенка с перевязанной шеей нашли на трассе, зачем бедолаге привязали шнурок?