Котенок родился самым мелким в помете, у него было что – то с лапкой. Кому нужен такой?

Этот малыш родился с искалеченной лапкой, на ней отросли только два пальчика. Этот Брауни  –  просто брак в помете, шерстка лохматая, совсем слабый. Такого ни продать, ни пристроить в добрые руки, кому понадобится этот задохлик?

Но чудо случилось, кое – кто обратил на зверька внимание. Девушка Юстина услышала о болезненном малыше, от которого хозяева не чают, как избавиться. В здоровом помете такой  –  только расход ресурсов. 

Им никто не хотел заниматься, и Юстина забрала малыша себе. 

Она как раз захотела им заняться, и повозиться пришлось. Котик плохо ел, и его пришлось выкармливать с помощью пипетки, а позднее шприцем. Но со временем он набрался сил, окреп, научился кушать самостоятельно. 

Она даже плакала, когда этот недоверчивый ребенок, всеми заброшенный, потихоньку стал доверять ее рукам и потянулся за общением.

Из никому не нужного полудохлого котенка вырос прелестный, нежный и сердечный зверек. Он день за днем превращается в красивого крепкого кота на радость Юстине. Со временем он стал вызывать острую зависть у всех, кто его видит, но сам он по – прежнему сдержанно относится к чужим, доверяет только хозяйке. 

И правильно!

Котенок родился самым мелким в помете, у него было что – то с лапкой. Кому нужен такой?