Шесть собак – инвалидов нашли дом у этой доброй девушки из Америки

Домашних животных, брошенных хозяевами, хватает везде. Американские приюты переполнены. И если у здоровых молодых красавцев неплохие шансы переехать в чей – то дом, то проблемные или больные собаки и кошки практически обречены закончить дни в приюте.

Мало желающих подобрать животное и без конца им заниматься, по – человечески это можно понять.

Но есть исключения. Например, мисс Фаулер, которая живет в США. Сердце у нее размером с Америку, ведь она забрала из приюта шестерых собак с инвалидностью. 

Ни один из этих зверей и не мечтал, что у него что – то сложится в жизни. Они просто ждали, когда пройдет очередной день.

Мисс Трейси потеряла собственного обожаемого пса. Перед смертью тот болел, мучительно и долго. Когда его не стало, девушка понимала, никто не заменит ей потерю. Но почему бы и не дать возможность какому – нибудь псу найти дом, раз уж у нее есть такая возможность? В итоге появились две вполне здоровые овчарки, оставшиеся без собственного дома.

А где две, там и еще несколько. Мисс Фаулер решила дать шанс собаке с ограниченными возможностями, которая тронула ее сердце. Но со временем питомцев стало восемь. Первые две собаки и дополнительно шестерка инвалидов. Это немыслимое везение для них.

Для проблемных песиков, у которых нет конечностей или перебит позвоночник, можно заказать специальную коляску. Такая конструкция дает им возможность передвигаться, нужно только немного привыкнуть.

Настрадавшиеся животные привыкают моментально, страдать им уже надоело. А возможность поиграть с Трейси и товарищами во дворе моментально прекращает депрессию у любой горемыки.

Мисс Фаулер не скупится на любовь и заботу, а собаки дарят ей всю свою преданность и благодарность.

Трейси, похоже, ввела новую моду: люди узнали, что взять собаку – инвалида не особенное геройство, а вполне решаемая задача. Такие животные могут играть часами, не испытывая и не создавая неудобств. 

И любят не меньше обычных.

Шесть собак – инвалидов нашли дом у этой доброй девушки из Америки