Вкуснейшая и нежная запеканка из творога по нашему семейному рецепту

Для приготовления запеканки берут:

  • два яйца;
  • 250 г нежирного творога;
  • полстакана молока;
  • две столовые ложки манной крупы;
  • сахар и изюм по вкусу;
  • половину чайной ложки соли.

Вначале нужно соединить между собой молоко с манкой. Чтобы крупа набухла, нужно выдержать 10 минут. Изюм запарить и после того, как он набухнет, обсушить его. Сахар взбить вместе с яйцами, добавить соль, творог и все остальные ингредиенты. Все хорошо смешать и поместить в форму, которую предварительно посыпать мукой. На протяжении сорока минут выпекать при закрытой духовке запеканку при 2000С.

Вкуснейшая и нежная запеканка из творога по нашему семейному рецепту