Вкуснейшее печенье «Каракум»

Состав:

  • стакан муки;
  • крупное яйцо;
  • 200 г маргарина;
  • половина чайной ложки соды;
  • 1 стакан сахара;
  • немного соли;
  • варенье.

Яйца соединить вместе с сахаром. Растопить маргарин и подмешать к яичной смеси. Добавить муку совместно с содой и солью, после чего довести до однородности. В результате должно быть эластичное тесто.

Разделить тесто на части и ¼ спрятать в морозилку. То тесто, которое осталось, равномерно распределить по всей поверхности противня. Сверху все смазать вареньем, после чего кусок замерзшего теста натереть на терку поверх. Выпекать около 20-ти минут при стандартной температуре.

Вкуснейшее печенье «Каракум»